homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
23/11/2010 22:23:37 - Pennette alle verdure fresche
 
Pennette alle verdure
Ingredienti per 4 persone:

200 gr peperoni verdi, gialli o rossi
200 gr di broccoli
200 gr di zucchine
4 carote
100 gr di pomodorini ciliegina o un goccio di passata
Aglio
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale peperoncino q.b.

Preparazione:

Soffriggere l'aglio intero e le cipolle tagliate a fettine. Aggiungere i pomodorini o passata e girare per un attimo. Versare tutte le verdure tagliuzzate sia a strisce, sia a dadini, far soffriggere a fuoco moderato, stando molto attenti a girarle spesso per evitare di bruciarle. Aggiungere il sale e il peperoncino e continuare la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti fin a cuocere le verdure.
Nel frattempo cuocere le pennette rigate e scolarle due minuti prima della cottura. Versate la pasta nella padella delle verdure e fatele saltare per due minuti, girandole continuamente.
Servite i piatti versandoci sopra una spolverata di parmegiano grattugiato.

Buon appetito
 
Seguendo il link trovi la discussione
 
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it